Sabtu, 22 Januari 2011

{YUNJAE COUPLE STORY} / 》Fanfiction/Yunjae/NC-21/Yaoi/ ※RAZIA※ /Chap 2 of 3

Dan seperti sebelumnya,Jaejoong tak takut sama sekali.
Justru ia terkesan santai dan mengejek menghadapi Yunho saat ini.

"Iya,kamu Polisi payah.Aku tau kamu belum pernah melakukan sex kan? Buktinya baru dioral saja sudah menggelinjang nikmat begitu.
Yah,tapi maklum lah,namanya juga polisi,mana tau hal2 seperti itu karena terlalu naif dan sok suci.Bukan bermaksud mengejek.
Aku hanya kasian saja pada istrimu nanti karena tak bisa mendapat kepuasan batin dari suami yg tak memiliki pengetahuan sex sama sekali seperti anda" ejek Jaejoong panjang lebar kemudian berjalan dg cuek ke ranjang untuk mengambil2 baju2nya yg berserakan akibat 'ulahnya' sebelum razia

Sementara itu Yunho mulai melucuti pakaiannya sendiri dg perasaan sangat marah dan geram dihina habis2-an oleh2 anak SMA macam Jaejoong.
Setelah terlepas seluruhnya,kemudian ia berjalan mendekati Jaejoong mendorong namja cantik ini tengkurap di ranjang.
Dan

"AAAAKKHH. . . ." Jaejoong berteriak sekeras2nya saat benda tumpul dan keras memaksa masuk keholenya yg sempit secara mendadak

"AAAKKHH..." Jerit Jaejoong kembali saat merasakan sakit yg luar biasa pada holenya karena 'benda' menghujam'nya' dg brutal.
Meskipun begitu Jaejoong tetap berusaha untuk melihat apa yg terjadi pada holenya dg melihat kearah cermin.
Dan dia begitu shock melihat bayangan cermin yg memperlihatkan dirinya tengah disetubui oleh polisi tadi yg merem melem sambil terus menggerakkan pinggulnya kedepan dan belakang.

"Akhh..sak..itt..hentikanhh..ahh.." pinta Jaejoong ditengah ritihan kesakitaan.

Namun Yunho mengindahkanny.Ia sudah kehilangan akal sehatnya dan melupakan tentang akibat kenikmatan yg tiada tara berada didalam hole Jaejoong yg super sempit.
Bahkan ia semakin mempercepat gerakan menghujam hole Jaejoong tanpa memperdulikan pemiliknya yg menangis kesakitan sambìl terus meronta.

"Uhh..nikmat..ternyahh..adahh..hole senikmat ini..ahh.."

Semakin lama hujaman Yunho bertambah cepat dan membuat Jaejoong yg tadinya menangis kesakitan mulai mendesah nikmat.
Sehingga Yunjae pun mendesah tanpa henti sampai ahirnya mereka mecapai klimaks bersama.

"AAAKKHH. . . ." triak Yunjae berjamaan saat masing2 mengeluarkan cairan percumnya.

Tanpa mengeluarkan juniornya,Yunho membalik tubuh Jaejoong dan menindihnya.

"Hanyahhh..segitu saja kemampuanmu..uhh..pak polisihh.." komentar Jaejoong dg suara berat dan tersenyum licik.

Yunho membalas senyum itu dg tersenyum mesum pada Jaejoong

-TBC-
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar